Fruchtsalat mit Glasnudeln

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

60gGlasnudeln
-Salz
200gGrüne Weintrauben
1BundMinze
200gJohannisbeeren
2 - Zitronen
1 1/2 . -etwa 1 1/2 El. Zucker
-einige Spritzer Tabasco
-Salz
2 Ä- Äpfel


Zubereitung:

Glasnudeln mit einer Schere etwas zerkleinern. In reichlich kochendes
Salzwasser geben und sechs Minuten sprudelnd kochen. Glasnudeln auf einem
Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Weintrauben waschen und eventuell
abziehen. Minzeblätter und Johannisbeeren abspülen und vorsichtig
trockentupfen. Für die Salatsauce Zitronensaft über die Hälfte der
Minzeblätter gießen. Minze mit einem Löffel zerdrücken und etwa 30 Minuten
mit dem Saft ziehen lassen. Minze entfernen. Zucker, Tabasco und Salz unter
den Zitronensaft rühren. Äpfel schälen, vierteln und entkernen.
Apfelviertelin Würfel schneiden. Äpfel, Glasnudeln und Weintrauben
vorsichtig mit der
Salatsauce vermischen. Auf Portionstellern anrichten. Mit Johannisbeeren
undrestlichen Minzeblättern garnieren.
*
Pro Person ca. 265 Kalorien / 1110 Joule
**
Article: 111 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de111 of zer.t-netz.essenFrom: c.bluehm@link-f.comlink.de

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Christian
Datum: 13.05.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.